国际母乳会崇尚母乳喂养
母乳会首页 >> 活动专题 >> 关于“2015年国际母乳会中国母乳喂养研讨会”相关事宜的公告(二)

关于“2015年国际母乳会中国母乳喂养研讨会”相关事宜的公告(二)


关于“2015年国际母乳会中国母乳喂养研讨会”相关事宜的公告(二)


欢迎大家参加国际母乳会2015年12月在北京举办的研讨会,因为报名人数非常多,本次研讨会的会议地点改为长安大饭店(陕西大厦)。为了方便外地参会人员,国际母乳会跟会议酒店谈了住宿协议价,并开通以下链接用于住宿预订及缴费。由会议志愿者负责统一收费然后将预订信息及其缴费交付酒店。(酒店预订完全自愿,您也可以选择其他酒店及其他预订方式。


http://www.hdb.com/party/furd?h_share_uid=qkykb&hdb_from=IContacts&from=singlemessage&isappinstalled=1

 


酒店房型有标间(双床房)和大床房两个房型供您选择,价格一样,都是每个房间400元一天,含双早。 


请各位一定认真阅读下面的填表说明,以保证您可以成功入住。


1.入住的每一位客人都需要填写信息(比如标间入住两人,两个人的信息都要填写。填写位置是:入住人1,入住人2)。


2.每个微信ID只能填报一次。


3.真实姓名部分一定要填写(请使用身份证上的姓名填写此项),入住时携带与报名相符的身份证、护照等有效证件办理入住。


4.如果需要拼房,请添加下面两位志愿者的微信进研讨会大群找人拼房。


(1)笑仪:  微信号:jessca523(2)郝婉淇:微信号:mojieyimuru


5.酒店交通信息。


绿色出行:


从首都机场:从T2航站楼乘坐地铁机场线到达三元桥站,换乘地铁10号线内环,在潘家园站下车(C2东南出口出),向南步行500米,看到陕西大厦即到。


从北京南站:北京南站乘坐地铁4号线,在角门西站下车,换乘地铁10号线外环,在潘家园站下车(C2东南出口出),向南步行500米,看到陕西大厦即到。


从北京西站:乘坐9号线至六里桥,换乘10号线往潘家园下车(C2东南出口出),向南步行500米,看到陕西大厦即到。


轻松自驾:


从首都机场:从机场高速,沿三元桥向南,行至华威桥向西50米即到;


从北京南站:从南站北广场,沿南三环向东行驶,过十里河桥出主路,行至华威桥,下桥,左转50米即到;


北京西站:从西站北广场,行至广安门桥,上二环向南行驶,行至光明桥盘桥,往劲松桥向南行至华威桥,向西50米即到。 


注:本次负责住宿收费的是国际母乳会北京的哺乳辅导王凌



 
 
母乳会简介 | 联系我们 | 招志愿者
Copyright @ muruhui.org 京ICP备06069910号 设计:益格堂
未经国际母乳会的书面许可, 不能以任何形式复制此信息文本。