国际母乳会崇尚母乳喂养
母乳会首页 >> 活动专题 >> 2015世界母乳喂养周•职场妈妈坚持母乳“喂”爱签名活动(北京)

2015世界母乳喂养周•职场妈妈坚持母乳“喂”爱签名活动(北京)


2015世界母乳喂养周•职场妈妈坚持母乳“喂”爱签名活动(北京)

职场妈妈:“喂”爱坚持!

主办:国际母乳会 

办:北京宝岛妇产医院

 

活动时间:201581日(周六)    14:0016:35

活动地点:北京宝岛妇产医院(海淀区北太平桥西南角)

招募对象:孕妈妈/哺乳期妈妈家庭

 

   母乳喂养对婴儿一生的健康发展都有着十分重要的意义,母乳喂养是干预婴儿营养不良的最好措施。母乳喂养的孩子,不但身体好,抵抗力强,不会超重和肥胖,成年后患高血压、心血管疾病等慢性病比例也低。国际母乳喂养行动联盟(WABA)确定每年81日至7日为“世界母乳喂养周”,旨在促进社会和公众对母乳喂养重要性的正确认识和支持母乳喂养,拓宽母乳喂养的内涵,创造一种爱婴、爱母的社会氛围。目前全球已有 120个国家参与此项活动,中国是其中之一。

    作为WABA的创始成员之一,国际母乳会一直在母乳喂养领域不懈努力,通过“母亲对母亲”的帮助支持、鼓励、提供信息和培训进行母乳喂养,促进人们更好地认识母乳喂养是孩子和母亲健康成长与发展的一个重要因素。在2015世界母乳喂养周的主题之下,国际母乳会特别携手北京宝岛妇产医院,举办“2015世界母乳喂养周•职场妈妈坚持母乳‘喂’爱签名活动”,旨在与全社会一起共同推动、促进、支持母乳喂养更快更好地发展。

    北京宝岛妇产医院是在海峡两岸经济合作框架协议背景下成立的首家京台合作国际化高端妇产医院,在深耕医疗技术之余,一直致力于母婴健康和福利事业的发展,在对母乳喂养的宣传和倡导上,将其作为医院重要理念进行推广,并在2014年出资支持北京市50家公共哺乳室的建设。

 

活动流程:

1.    职场妈妈坚持母乳“喂”爱签名进行时

2.   主持人介绍活动背景、活动内容及到场嘉宾

3.   北京宝岛妇产医院姜礼盟副院长致辞

4.   主题讲座:悠长的哺乳期的那些事-背奶、辅食、夜奶

演讲人:寒玉 国际母乳会哺乳辅导

5.   职场妈妈母乳喂养经验分享

6.   主题讲座:母乳喂养知识问答

演讲人:席雪 北京宝岛妇产医院特聘首席妇产科讲师

7.   活动合影,领取随手礼

欢迎准妈妈和哺乳妈妈带家人一起参加,礼品多多,收获多多!

报名方式:1.请关注"国际母乳会-中国-LLL"微信公众号,并在公众号下留言,格式如下:姓名+电话+邮箱+参与人数:两大一小(6个月)

2.发邮件到daisy@muruhui.org

 


 
 
母乳会简介 | 联系我们 | 招志愿者
Copyright @ muruhui.org 京ICP备06069910号 设计:益格堂
未经国际母乳会的书面许可, 不能以任何形式复制此信息文本。