国际母乳会崇尚母乳喂养
母乳会首页 >> 活动专题 >> 点点滴滴的母爱-母乳喂养漫画展

点点滴滴的母爱-母乳喂养漫画展


点点滴滴的母爱-母乳喂养漫画展

爱他就给他最好的!对于人类的宝宝而言,母乳是最有爱的礼物。母乳喂养原本是充满快乐与幸福的过程,母乳喂养的好处无论对宝宝、还是对妈妈均远超乎你的想象!但是现实情况是:2014年3月,国家卫生与计划生育委员会公布数据显示,我国0~6月婴儿纯母乳喂养率为27.8%,其中农村30.3%,城市仅为15.8%,远低于国际平均水平38%。二十年规定《母乳代用品销售管理办法》成一纸空文 ,十六年喂养率剧跌40点。在这样的大背景下,国际母乳会联合南码头妇联组织母乳妈妈聚会、开设讲座、办展览……大声疾呼、奔走相告!希望人们能重拾这点点滴滴的母爱!
此次漫画展览中的作品来源于国际母乳会举办的一次母乳妈妈漫画比赛。这些漫画均出自妈妈的真情实感,生动的反映了母乳妈妈和宝宝的心声。愿来此参观的朋友们能够借此更好的理解母乳喂养的重要意义。 
2014 年7月22日(周二)上午十点,《点点滴滴的母爱----母乳喂养漫画展》 将在南码头社区文化中心(上海市浦东新区 南码头路400号)拉开帷幕。此次展览从2014年7月22日至2014年8月15日结束,参观时间为8:30——17:00。

诚邀各界支持母乳喂养的朋友们前来参观交流。


 
 
母乳会简介 | 联系我们 | 招志愿者
Copyright @ muruhui.org 京ICP备06069910号 设计:益格堂
未经国际母乳会的书面许可, 不能以任何形式复制此信息文本。