国际母乳会崇尚母乳喂养
母乳会首页 >> 国际母乳会聚会信息 >> 北京西城区2017年母乳喂养月度聚会(中文)

北京西城区2017年母乳喂养月度聚会(中文)


北京西城区2017年母乳喂养月度聚会(中文)


2017年母乳会北京西城区小组汉语分会场地点在西四北大街3号  TBH儿童健康管理中心  ( 地铁六号线和四号线,平安里站。平安里路口向南50米路西,金象大药房旁玻璃门进TBH儿童健康管理中心),每个月的第二个周六上午10:30—12:00,2016年的安排如下。


1月14日 周六上午10:30—12:00 母乳喂养的优势

2月无


我们欢迎您带宝宝和家人一同参加!
为更好地安排聚会,请妈妈们提前报名到 rj@muruhui.org, 写明您的姓名,联系方式,是否带宝宝,宝宝年龄,或者预产期,是否有家人陪同,几人。谢谢您的配合!
聚会时间如有变动,请您及时关注网站信息。

如果你想了解更多母乳喂养的信息,请访问国际母乳会网站,该网站提供有关母乳喂养的丰富资料,英文网址:www.llli.org      中文网站 www.muruhui.org 
国际母乳会是一个非盈利、非宗派的组织。我们的使命是:通过“母亲对母亲”的支持、鼓励、信息提供和教育的方式帮助世界各地的母亲实现母乳喂养,同时,也促进人们更好地认识到母乳喂养是母婴双方健康成长的一个重要内容。






 
 
母乳会简介 | 联系我们 | 招志愿者
Copyright @ muruhui.org 京ICP备06069910号 设计:益格堂
未经国际母乳会的书面许可, 不能以任何形式复制此信息文本。