国际母乳会崇尚母乳喂养
母乳会首页 >> 国际母乳会聚会信息 >> 天津滨海地区2018年母乳喂养月度聚会(中文)

天津滨海地区2018年母乳喂养月度聚会(中文)


天津滨海地区2018年母乳喂养月度聚会(中文)





有母乳喂养方面的疑问吗? 我们可以帮助您。

我们向所有感兴趣的母亲提供有关母乳喂养方面的信息、鼓励和支持。欢迎所有的准妈妈、哺乳妈妈和母乳宝宝参加。我们所举办的会议和所提供的母乳喂养方面的帮助是无偿的。国际母乳会还有一些有关分娩、母乳喂养以及亲子教育和营养方面的图书可供大家借阅。


2018年的聚会来了!

时间:3月4日(周日)上午10:00-11:30

主题:离乳

地点:天津经济技术开发区南海路第一大街泰达时代小区8栋4门201



聚会报名请发邮件至1258975365@qq.com,注明您的手机号,邮箱,参加人数,是否带宝宝。我们欢迎您带宝宝和家人参加。

如有变动,请您及时关注网上信息。

如果你想了解更多母乳喂养的信息,请访问国际母乳会网站,该网站提供有关母乳喂养的丰富资料,英文网址:www.llli.org,中文网站 www.muruhui.org






 
 
母乳会简介 | 联系我们 | 招志愿者
Copyright @ muruhui.org 京ICP备17072553号 设计:益格堂
未经国际母乳会的书面许可, 不能以任何形式复制此信息文本。