国际母乳会崇尚母乳喂养
母乳会首页 >> 国际母乳会聚会信息 >> 北京朝阳区2017年母乳喂养月度聚会(中文)

北京朝阳区2017年母乳喂养月度聚会(中文)


北京朝阳区2017年母乳喂养月度聚会(中文)




有母乳喂养方面的疑问吗?   我们可以帮助您。

我们向所有感兴趣的母亲提供有关母乳喂养方面的信息、鼓励和支持。欢迎所有的准妈妈、哺乳妈妈和母乳宝宝参加。我们所举办的会议和所提供的母乳喂养方面的帮助是无偿的。国际母乳会还有一些有关分娩、母乳喂养以及亲子教育和营养方面的图书可供大家借阅。

2017年母乳会北京小组汉语分会场地点在北京和睦家医院2号楼5层大会议室(朝阳区将台路2号,北京丽都饭店附近 ),每个月的第三个周六上午10:30-12:30,2017年的安排如下。


          1月21日     不同的分娩方式如何成功母乳喂养


          2月18日     第一口奶--每位孕期妈妈应该了解的


          3月18日     如何增加母乳供应量( 地点改至和睦家医院3号楼6层视频会议室)


          4月15日     添加辅食时如何实现自然离乳


          5月20日     每位孕期妈妈应该了解的母乳喂养常识(地点改至:望京SOHO塔一B11049/1048天使音乐堂)


          6月17日     如何确保良好的母乳供应量 (地点改至朝阳区润泽悦溪925楼6单元101、102小兔汤姆儿童之家)


          7月15日     工作与母乳喂养

          如有变动,请您及时关注网上信息。
 

    如果你想了解更多母乳喂养的信息,请访问国际母乳会网站,该网站提供有关母乳喂养的丰富资料,英文网址:www.llli.org      中文网站 www.muruhui.org 

    国际母乳会是一个非盈利、非宗派的组织。我们的使命是:通过“母亲对母亲”的支持、鼓励、信息提供和教育的方式帮助世界各地的母亲实现母乳喂养,同时,也促进人们更好地认识到母乳喂养是母婴双方健康成长的一个重要内容。





 
 
母乳会简介 | 联系我们 | 招志愿者
Copyright @ muruhui.org 京ICP备06069910号 设计:益格堂
未经国际母乳会的书面许可, 不能以任何形式复制此信息文本。